Paccheri primavera

…che profumo di primavera!

 

Ingredienti per 4 persone

400g di paccheri freschi

1 melanzana

1/2 peperone rosso

1/2 peperone giallo

1 zucchina

1/2 cucchiaio di zucchero

1 cucchiaio d’aceto

evo q.b.

3 cucchiai di passata di pomodoro

1 piccola cipolla di Tropea

provola fresca 1-2 fette

 

P1070649

 

Preparazione:

Tagliare a cubetti la melanzana, privandola della buccia e metterla in un recipiente con acqua e sale per 30 minuti circa. Dopo friggerli in olio evo e scolarli su carta assorbente.

Tagliare la zucchina a dadini e friggerli in olio evo.

Arrostire i peperoni su una piastra. Una volta pronti spellarli e tagliarli a pezzetti.

In un pentolino far imbiondire la cipolla tagliata finemente. Una volta dorata aggiungere lo zucchero e l’aceto. Amalgamare fino a caramellarla.

Mettere in una padella tutti gli ingredienti con 3-4 cucchiai di pomodoro. Amalgamare.

Cuocere i paccheri in abbondante acqua salata. Condirli e cospargerli con la provola tagliata a dadini.

 

 

 

Annunci

8 pensieri su “Paccheri primavera

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...