Polpette

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Ingredienti per 6 persone:

400g di carne macinata di vitello e di vitellone(deve essere macinata al momento dell’acquisto. La carne che trovate già macinata e impacchettata vi consiglio di non prenderla. E’ piena di batteri.)

200g di pane raffermo

2 uova

1 mozzarella

olio di semi d’arachide per friggere

sale q.b.

noce moscata q.b.

parmigiano q.b.

 

Preparazione:

Mettere a bagno il pane raffermo in un’insalatiera piena d’acqua per circa 1h. Una volta che il pane si è ammorbidito, cercare di prendere solo la parte interna. Strizzarla e metterla in un recipiente, unire la carne, 2 uova,un pizzico di sale,una grattata di parmigiano e un pò di noce moscata. Amalgamare il tutto. (stesso impasto del polpettone, cambiano solo le dosi).P1070198

Formare delle piccole sfere con al centro un pezzetto di mozzarella e metterle nell’olio bollente.

Invece della noce moscata potete grattugiare un pò di buccia di limone nell’impasto!

 

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