Bocconcini di melanzana

P1070376

ingredienti:

3 melanzane

pan grattato q.b.

1 mozzarella

sale q.b

pepe q.b.

1 uovo

parmigiano q.b.

olio di semi di arachide q.b.

P1070489

P1070491

Preparazione:

Per arrostire le melanzane si possono sia infornare nella carta stagnola per qualche minuto, oppure, come faccio io, metterle su una piastra di ghisa e girarle di tanto in tanto per far cuocere tutti i lati.

Un volta pronte privarle della buccia, metterle in un recipiente e ridurle ad una sorta di composto cremoso a cui uniremo 1 uovo,un pò di parmigiano grattugiato, un pizzico di sale e una macinata di pepe. Amalgamare.

Formare delle piccole sfere in cui inserire un pezzetto di mozzarella. Friggerle in olio bollente.

Servirle con l’insalata…sgrassa:p

Annunci

4 pensieri su “Bocconcini di melanzana

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...